jdb电子平台

关于召开2018届毕业生实习动员大会

发布者:spkx发布时间:2017-12-12浏览次数:18

关于召开2018届毕业生实习动员大会


2017124日下午,jdb电子平台于二教307教室举行了2018届毕业生实习动员大会。出席本次毕业生动员大会的有院党委书记范云、院长王文君、党委副书记胡丹、副院长吴国平及团委书记万旻轩。

会上,范书记就当前就业形势为jdb电子平台毕业生讲解了毕业实习的重要性;胡书记介绍了有关职业的选择与就业方面的知识;吴院长强调了实习期间毕业生们应该注意的事项;万老师和周老师讲解了毕业论文及毕业阶段的一系列注意事项。随后,食工1401班欧盛民同学作为毕业生代表上台发言,他不仅发表了自己对就业的看法还结合自身实习经历为2018届毕业生提供了宝贵的建议。最后,由王院长进行总结发言并代表jdb电子平台全体教师预祝2018届毕业生前程似锦。

此次动员大会,为毕业生提供了一个了解当今职业发展的平台,jdb电子平台毕业生在脑海中有了较为清晰的职业规划方向,为未来的求职、实习工作打下了坚实理论基础。