jdb电子平台

jdb电子平台师生集中收看收听党的十九大开幕式

发布者:spkx发布时间:2017-12-12浏览次数:16

jdb电子平台师生集中收看收听党的十九大开幕式


中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于1018日上午9时在人民大会堂大礼堂举行。jdb电子平台师生热切关注十九大,在会议室、学生宿舍、实验室、教室等多个地方收看收听大会开幕式现场直播,认真学习十九大报告精神,并在会后进行座谈交流,畅谈对习近平总书记报告的感想与体会。

学生党员肖劢菲谈到,习总书记提出青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为一名大学生,我们青年一代应该有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。研究生党支部书记表示,习总书记提出要优先发展教育事业,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。我们高校教师要将认真学习贯彻十九大精神作为首要的政治任务,要积极为教育事业贡献自己的一份力量。jdb电子平台党委副书记胡丹说,通过十九大精神的学习,我深刻的感悟到,中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在党。在实际教学和管理工作中认真贯彻落实十九大精神,尤其作为一名基层党员,要进一步增强了自身的政治意识和责任意识,要把思想和行动统一到全会精神上来,解放思想,改革创新,在以后的教学工作中要始终坚持党的性质和宗旨。