jdb电子平台

关于举行2017级新生开学典礼

发布者:spkx发布时间:2017-12-12浏览次数:19

关于举行2017级新生开学典礼


金秋送爽,丹桂飘香。926日下午,jdb电子平台在二教106隆重举行了2017级新生开学典礼,院党委书记范云、院长王文君、院党委副书记胡丹、副院长吴国平出席了本次典礼。jdb电子平台2017200余位新生参加了新生典礼,新生开学典礼由院党委副书记胡丹主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕。随后,院长王文君对新同学的到来表示了热烈的欢迎,向同学们详细地介绍了jdb电子平台的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并衷心的祝愿2017级新生能够在jdb电子平台度过美好的大学时光。接着,jdb电子平台新生班主任代表郜彦彦老师向广大新生介绍了jdb电子平台教师的教学风采,并鼓励新生满怀热情,坚定信念学好专业知识,以饱满的姿态迎接接下来的大学生活。随后,jdb电子平台老生代表肖劢菲,新生代表王怿安怡先后作了发言,交流了大学生活感想和经验。最后,院党委副书记胡丹在总结中对广大新生在军训中的表现给予了肯定并愿他们继续发扬军训期间吃苦耐劳的精神,在以后的大学生涯中,加强专业素质,学会创新、学会生活,成为中国特色社会主义的可靠的建设者。

开学典礼作为新生入学教育的第一课,为广大新老师生提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的了解适应大学生活,明确大学学习目标,同时也为接下来各项新生工作的展开打下了基础。