jdb电子平台

jdb电子平台学生赴煌上煌集团公司及中粮可口可乐公司参观学习

发布者:spkx发布时间:2017-12-17浏览次数:649

jdb电子平台学生赴煌上煌集团公司及中粮可口可乐公司参观学习

 

2012926日,在jdb电子平台副院长吴国平老师的带领下,jdb电子平台食品质量与安全专业师生赴南昌县小兰工业园内的煌上煌集团公司及中粮可口可乐(江西)有限公司参观学习。

jdb电子平台师生在公司人力资源部人员和解说员的带领下,参观了两个企业的博物馆及生产线。解说员热情地向jdb电子平台师生介绍了企业的发展历史、企业文化、以及管理理念。中粮可口可乐公司的工作人员还表示将长期坚持社会责任大于经济效益的原则,秉承低碳环保的理念,积极推广公益活动。接着,在生产线的参观中,同学们对食品的加工工艺有了进一步的了解。公司工作人员热情地解答了学生们提出的问题,并欢迎jdb电子平台相关专业毕业生前来公司实习就业。

此次活动让jdb电子平台学生更深入了解了企业的组织、运作方式和市场竞争力,并增强了同学们的实践能力,开阔了视野。