jdb电子平台

积极面对本科评估 共同构建美好农大

发布者:spkx发布时间:2017-12-04浏览次数:115

 积极面对本科评估 共同构建美好农大


20171129日下午1时,jdb电子平台在五教106教室举行“迎评促建学生党员学生干部动员大会”。此次大会有院党委副书记胡丹和团委书记万旻轩进行主持,jdb电子平台学生党员和学生干部积极响应参加。

江西农业大学将于1218日至1222日迎来本科教学评估。为了使评估更顺利的开展,大会上,胡书记不仅强调了本次教学评估的重要性,还重点提出了评估期间的注意事项,同时要求学院各组织举办相关的班主任会议,动员大会和主题班会,加强jdb电子平台对于“学风”、“院风”、寝室风貌和校园文化的建设与管理。如每日对寝室进行检查,对不符合要求的寝室进行通报批评并惩罚;开展积极向上的文体活动;重视安全问题,排查生活中可能会出现的各类安全隐患等。

此次活动,旨在倡导jdb电子平台学生党员和学生干部起带头作用,用饱满的精神积极面对此次的本科教学评估工作,为建设更美的江西农业大学出一份力。