jdb电子平台

2017级迎新晚会圆满落幕

发布者:spkx发布时间:2017-12-04浏览次数:194

为迎接2017级新生的到来,展现我jdb电子平台莘莘学子的风采,113日晚七点,由学生会文艺部主办的筑梦正青春迎新晚会在校大礼堂炫目起航。到场嘉宾有jdb电子平台党委副书记胡丹、团委书记万旻轩和2017级各班班主任。

此次晚会节目形式多样,给予了观众们一次视听盛宴。由舞蹈组带来的开场舞点燃了全场火热气氛,演唱组和乐器组的音乐《贝加尔湖畔》更是如天籁般的引人入胜,如临其境。幽默的话剧小品《灰姑娘》和《新白蛇传》以反串的展现方式使现场欢乐的氛围愈加浓烈。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,现场气氛热烈。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,无不彰显着青春的风采,充斥着青春的活力,令现场观众折服。最后,由四位学长学姐带来的《以梦为马》诗朗诵为此次晚会画上了圆满的句号。

青春在此杨帆,梦想在此放飞。此次晚会的成功举办,充分展示了jdb电子平台学生的风采和活力,彰显了jdb电子平台的凝聚力和战斗力,也为学院续写了一篇和谐新篇章。