jdb电子平台

开展食月活动 培养创新意识——jdb电子平台“食品文化月”活动圆满落幕

发布者:spkx发布时间:2017-12-04浏览次数:99

开展食月活动  培养创新意识——jdb电子平台“食品文化月”活动圆满落幕


    为培养大学生的创新意识、激发大学生的创业精神和提高大学生的创业能力,jdb电子平台于“食品文化月”期间开展了多种形式的主题活动。活动面向全校,由团委学生会各部门举办。

    院学生会科技部举办了“校up”创新创业大赛。比赛以“大众创业  ,万众创新”为主题,吸引了很多学生参加,其中不乏外校的学生。参赛选手表示,这次活动让他们很好的感受到了大众创业的氛围,是一次难忘的经历。院学生会学习部开展了“最强partner”知识挑战赛活动,比赛以“学海无边,奋勇争先”为主题,拓展了同学们的知识面,加强了学风的建设。团委就业实践部举办了简历制作大赛并邀请了李梦涵老师开展了一场别开生面的简历制作指导讲座。此次活动的成功举办,不仅提高了jdb电子平台学生的简历制作能力,还使jdb电子平台学生提前感受到了就业的压力。团委办公室开展了“食全食美”趣味游戏活动,通过对各式各样美食的猜答,让同学们切身感受到了中华饮食文化的博大精深。各种形式的主题活动的成功举办,获得了jdb电子平台广大学生的好评。

    “食品文化月”活动的圆满落幕,体现了学院对于培养创新创业人才的高度重视。它不仅为jdb电子平台学生营造了良好的大众创新、万众创业的氛围,还为jdb电子平台学子展现青春风采提供了广阔的平台。